Briga e confusão marca abertura do Estadual 2009
Em um jogo muito disputado na abertura do Estadual, VEC (Vilhena Esporte Clube) e Rolim fizeram uma verdadeira "batalha", da qual quem saiu vencedor foi a equipe da casa, o VEC. O jogo mal começou e aos 3 minutos, depois de bate rebate na área, a bola sobrou para Magrão, que abriu o placar. Fazendo a alegria da torcida Vilhenense. Aos nove minutos Edílson cobrou falta, Souza cabeceou, mas o goleiro Zanetti fez uma boa defesa. Aos 17, Maykon Paulista recebeu na esquerda e cruza, Marcelo Souza escora e empata para o "Tigre da Zona da Mata". O gol deixou as equipes ainda mais nervosas em campo. Aos 21 minutos, começa uma confusão entre o atacante Souza e o defensor do Rolim de Moura, o zagueiro Lucas. Depois se torna uma confusão generalizada e o juiz acaba expulsando os dois atletas. Depois da confusão, o jogo reinicia e aos 33 minutos, Fernandinho arrisca da entrada da área, Rocha solta a bola nos pés de Juarez, que perde um gol incrível. O VEC ainda teve uma bola no travessão do meia Edilson antes do fim do 1° tempo. O segundo tempo começou como terminou o primeiro: as duas equipes buscando a vitória. Logo a um minuto da segunda etapa, Marcelo Soares arriscou de fora da área e acertou a trave do goleiro Zanetti. Aos 23 minutos, o VEC chegou mais uma vez com perigo. Após cruzamento na área, Edilson finalizou e Cleisson tirou em cima da linha salvando o "Tigre da Zona da Mata". Porém, um minuto depois não teve jeito: Thiaguinho finalizou pro gol, o goleiro Zanetti fez boa defesa, mas a bola acabou sobrando para Edilson, que apenas rolou para Magrão, novamente livre de marcação, fechar o placar no Portal da Amazônia. Final de jogo: VEC 2 x 1 Rolim de Moura. COPA DO BRASIL - O VEC já está a caminho de Campinas (SP), onde amanhã (18) faz o jogo de volta pela primeira fase da Copa do Brasil 2009, contra a Ponte Preta, no estádio Moisés Lucarelli, o ?Majestoso?. Cercada de grande expectativa, a delegação do ?Lobo? saiu do Park Embratel exatamente às 21h30 do domingo, (15) num ônibus da Eucatur, rumo ao aeroporto de Cuiabá (MT), onde sua chegada era prevista para ontem, e de onde embarcaria num vôo para Guarulhos pela TAM. A delegação do VEC ficará hospedada no Hotel Nacional, que fica a menos de vinte minutos do estádio Moisés Lucarelli. O treinador Ivair Cenci, o presidente do VEC, Carlos Nei Balestrin (Fofão), e o coronel do 3º BPM, João Moreira Bonfim, acompanham a delegação. Já o supervisor do time, José Natal Jacob (Natalzinho) embarcou ontem, e o vice-presidente, Marcos Zola, viaja a Campinas hoje. ...